Нет повести печальнее на свете

Александр Глухов Змей
Обнуление президентских сроков — практики, которые позволяют действующим президентам обойти конституционные ограничения на максимальное число занимаемых сроков. Могут реализовываться изменениями конституций…
Обнуление счисления президентских сроков является популярным методом консолидации власти у президентов в ряде стран Африки, успешно применялось в Бурунди, Камеруне, Чаде, Конго, Джибути, Габоне, Гвинее, Намибии, Судане, Того, Уганде, Буркина-Фасо, Нигере, Руанде, Сенегале.






За двадцать лет, что Путин был у власти,
С страной случались разные напасти…

И вновь в России нет печальней повести,
Чем мерзкая история про обнуленье совести…





июнь 2020 года