Врать не надо

Павел Облаков Григоренко
Такая ты гордая,
что к тебе
не подступись,
алое, чёрное, бор
до,
от алкоголя и от тебя
зависим я,
бубен бей!

Танцевали с тобой мы польку,
вчера, ладно,
сестра, брат.
Только -
сегодня врать
мне не надо.