Всё познаётся в сравнении

Юркевич Светлана
Надо в гости нам сходить,
Кто живёт совсем печально...
Чтобы радость ощутить,
И просветление сознания...

Не зря ходит фраза в народе,
Что всё познаётся в сравнении вроде...
Когда увидишь жизнь других,
Забудешь о бедах своих...

Понять ты сможешь лишь тогда,
Что обошла тебя беда...
Что ты счастливей очень многих!
Не замечая счастье вроде...

Что счастье рядом и везде,
Кружит оно в твоей судьбе!
Что сплошь и рядом счастье есть!
Оно тебе окажет честь!

Ты оглянись по сторонам...
Увидишь счастье тут и там!
Оно вокруг тебя везде!
Рукою машет уж тебе!

И больше нос не вздумай вешать!
И мне сейчас не смей перечить!
Ты лучше многих ведь живёшь!
Когда ты это уж поймёшь...

23.06.2015г. - 30.06.2020г.  21:53