Хуанна

Михаил Капралов 5
Без вести не пропасть -
Отдашь ты тело или мысли,
Их будут разрывать опять,
Маньяки недогрызли...

Исследовать твой мозг,
И мыслей идиотский стих -
Тот, что ты пьяный говорил,
Для школьников святых.

Без вести пропадают города,
И жители в них - от марихуанны,
Но мы без вести пропадаем зря,
Изведав весь огонь хуанны...