Я мечтала стать поэтом

Юркевич Светлана
Я мечтала стать поэтом,
Издать сборник свой стихов...
Чтобы стала я при этом,
Лучше всех на сто ладов...

Чтобы строки были просты,
И понятны всем и вся...
Чтобы жизнь в них, а не тосты,
В душу каждого легла...

Чтоб о самом сокровенном,
В них ты мог прочесть всегда...
И о самом вожделенном,
С трепетом, как никогда...

Чтоб до слёз они пробрали,
Иль улыбку принесли...
Чтобы думать помогали,
Что-то в жизнь свою внести...

Чтоб надежда поселилась
В сердце каждого из вас!
Чтобы жизнь ваша струилась
Всеми красками для вас!

Чтобы всё плохое в прошлом,
Пусть осталось навсегда...
Чтобы думать о хорошем,
Помогала вам мечта...

Чтоб мечты все исполнялись...
Всё, что хочешь, чтоб сбылось...
Чтоб враги все исправлялись,
А плохое забылось...

Позитив нести вам в жизни,
Я стараюсь в основном...
И любовь свою к отчизне!
Остальное всё потом...

23.06.2017г. - 30.06.2020г.  16:18