Пора бы выпить!

Наталия Бакулина
Пора бы выпить!..
Снова кто про что,-
Кому стопарик, а кому таблетку...
Хотя и чередуют их нередко,-
Ну, если что-то где-то не пошло...

Так ведь и впрямь не знаешь никогда,
Что лучше в данном случае поможет...
Счастливчик, кто определиться может...
И дозы помнит,- а не то беда...