Экспромт. Пошутила

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Рецензии экспромты шуточные 17» (Шувалова Татьяна Григорьевна)

Посмеялась, пошутила.
Прямо в тему угодила.
Чудо Танечка у нас.
Стихи пишет, просто класс.

30.06.2020.