Отмычка

Сергей Авилов Субботин
Белый шум интернета
Гонит волны как ветер,
Вымывая заливы
Деструктивных идей.

В серверном море
Чую чужую волю
Пришлые директивы
Для легковерных людей.


Хотел бы ты быть отмычкой?
В размен брошенной пешкой.
Циничного дядю лично
Внести на себе в рай.
Хотел бы ты статься дичью?
Время идёт, не мешкай!
Пора за брошенным кличем
Идти в романтичный край.

...