Смеюсь над смыслом некоторых слов

Ермаков Михаил Сергеевич
Смеюсь над смыслом некоторых слов,
Не однозначностью порой они грешат,
Мне хочется спросить профессоров,
Куда же вешать фотоаппарат?
Других названий, что ли не нашлось?
Выходит, прям Советский рудимент,
Как в принципе два слова тех срослось?
Чтоб получился член-корреспондент!
И тоже самое однопартийцев строй,
Чего бы, не считать по головам?
Эх, видимо, чем думаем порой,
Такие ж смыслы придаем словам!