Прошлая Жизнь

Луна Виконти
Улыбаясь, улыбаясь, улыбаясь
Я иду по жизни не спеша.
Обжигаясь, обжигаясь, обжигаясь
Становится сильней моя душа!
Рассыпаюсь, рассыпаюсь, рассыпаюсь
Бриллиантами ночных огней
Задыхаясь, задыхаясь, задыхаясь
Целую я запыленный дисплей
Восхищаясь, восхищаясь, восхищаясь
Радуюсь терзаниям любви
Закрываюсь, закрываюсь, закрываюсь
От ударов гнутой булавы
Наслаждаясь, наслаждаясь, наслаждаясь
Тайной милой нашей робкой встречи
Расставаясь, расставаясь, расставаясь
О планах далее не может быть и речи
Называясь, называясь, называясь
Ангелом Любви и Лютым Бесом
Соглашаюсь, соглашаюсь, соглашаюсь
Быть только твоим Деликатесом
Потешаясь, потешаясь, потешаясь
Над наивной глупостью своей
Убиваясь, убиваясь, убиваясь
Под рок-музыку кричит диджей
Продираюсь, продираюсь, продираюсь
Через тернии к раскидистым ветвям
Пробуждаясь, пробуждаясь, пробуждаясь
Ото снов к реальным плоскостям
Превращаюсь, превращаюсь, превращаюсь
В озеро надежд и Счастья Слёз
Возрождаясь, возрождаясь, возрождаясь
В вечный риторический вопрос
Простираясь, простираясь, простираясь
Между розами и острыми шипами
Откликаюсь, откликаюсь, откликаюсь
На громкий шум и гул цунами
Возвышаясь, возвышаясь, возвышаясь
Над пропастью великой нано-ржи
Прекращаюсь, прекращаюсь, прекращаюсь
В возрасте покорной Госпожи
Оставаясь, оставаясь, оставаясь
На распутье у больших больших ворот
Забываясь, забываясь, забываясь
Торопясь спешу на эшафот.

30.06.2020