Время

Нина Зимина
Где время начинает свой «разбег»,
Куда уходит, зачеркнув столетья,
И, словно идеальнейший стратег,
Мгновенья собирает, как соцветья?!

Узнать все это смертным не дано:
Нам не доступны тайны мирозданья!
Мы в это Мире слабое звено,
И многое за гранью пониманья.

Не вечно всё: народы, страны…
Жара вдруг сменит холод, растопив снега…
Затопят сушу воды океанов…
Лишь время не исчезнет никогда!

Да, время вновь продолжит свой «забег»,
Которому начала нет и края:
За часом - час, за годом - год, за веком – век
Помчит вперёд, людей не замечая!!!
30.06.2020 __20.55_________________