Новый дом

Инна Фердман
У червяка есть новый дом.
Тепло, уютно в доме том.
Он грушу спелую нашёл.
Кровать поставил в ней
и стол.
Теперь на кухне,
в спальне,
 в душе
Поёт, как жить
прекрасно в груше!
Он в груше спит,
Он в груше ест.
Как много в доме
Вкусных мест!
А что он ест?
Он грушу ест.
Так что он ест?
Он дом свой ест.