Меня в гуманоида

Владимир Сологубов
    МЕНЯ В ГУМАНОИДА.
И они там ходят все с ножами,
Как один  все просто мясники,
Там следят  за  нами они сами,
Кого под нож пустить должны.

И у  кого побольше отхватить,
Я, всё ж,  оказался всех худей,
Они меня  решили превратить,
И сделать  гуманоидом скорей.

Меня уже решили  не кормить,
Чтоб продукты не расходовать,
И есть совсем  решили отучить,
Зачем  за  дохляком  ухаживать.

Вообще нечего отрезать у меня,
Моя и оболочка даже не нужна,
Да и  питать меня не нужно зря,
И пусть станет  гуманоидом она.
      Вл.Сологубов.30.06.20г.P.S.