Без тебя мама опустел наш дом

Сергей Макеев Казак
Сегодня я снова мама смотрел на твой портрет,
а на портрете мама ты как живая…

Всё такая же красивая
и всё так же улыбаешься,
а я вспоминаю как раньше мама ты улыбалась,
даря нам своё душевное тепло…

Знаешь мой верный друг несмотря на то,
что уже так много времени прошло как ты ушла,
покинув этот свет, но нам всё не верится в то,
что тебя больше с нами нет…

Хотя в душе у нас произошёл надлом,
и мы чувствуем,
что без тебя мама опустел наш дом…

30.06.2020   21:00