Утро. Девять

Екатерина Кузьмина 3
Утро. Девять. За окном дожди.
Одна в постели, жмусь к пустоте.
Могла бы крикнуть тебе, обними,
Но даже в мыслях не по себе.
А хочется тело твоё вдоль моего,
Душа к душе предельно близко.
По телу холод, а совсем не тепло,
Собаки душу за ночь изгрызли.
Могу молчать и виду не подать,
Как я скучала и как я ждала.
И по кусочку свою душу отрезать,
От твоей, ведь она приросла.
А потом будет день за окном,
И я в нем растеряю весь пыл.
А что дальше, узнаешь потом,
Всё как ты долго просил.

Всё равно... И не надо вопросов,
Без скандалов и горьких слез.
Всё равно... И достаточно сносно,
Да как скажешь! Вообще не вопрос!

03.05.2020