Рыбка золотая

Наталия Ханина
Вот опять я в новых грёзах,
И в красивых своих снах,
Написать бы лучше в прозе
Я ж опять пишу в стихах..

Снилась  рыбка золотая,
Умоляла-  отпустить,
Очень долго с ней болтая,
Я решила попросить...

Я хочу летать,
Я хочу  парить
Не хочу страдать
Лишь его любить
Мне б туда где он,
Где его душа,
Волею  сильна
В рай без шалаша.

Рыбка  думала - гадала
И три ночи не спала,
На волнах меня качала
Но мечты мои спасла...

Я хочу летать,
Я хочу  парить
Не хочу страдать
Лишь его любить
Мне б туда где он,
Где его душа,
Волею  сильна
В рай без шалаша.

Улетела птицей белой,
В  Край любви и торжества,
Стала сильной, стала смелой
В царстве   света ,божества!

Я хочу летать,
Я хочу  парить
Не хочу страдать
Лишь его любить
Мне б туда где он,
Где его душа,
Волею  сильна
В рай без шалаша.