Макушка лета

Надежда Орлова 4
На дворе – макушка лета
И вода, как молоко,
А луга пестрят от цвета.
На душе моей легко.

Наберу цветов любимых -
Скромных, милых васильков
И  ромашек белоснежных.
А к букету – колосков.

Искупаюсь в тихой речке,
Босиком пройдусь в лугах,
Отогреюсь на песочке…
Хорошо в родных краях!