Поролон

Влад Наум
Если бог так решил,
То и я так решаю тоже...
Микроклимат души
Как "пи аш пять и пять" у кожи.

Телом вдавлен в диван,
Утопаю в любви поролона -
Все, мой оттиск задан.
Негативный пока, а потом… А

Ты не знаешь, почем
"С молотка", молоточка, кувалды
"Подставляют плечо",
Локоть, плюсны, инфаркт миокарда?

Ты чужая теперь,
Констатировать только осталось:
От подобных потерь
Поролон не впитает усталость.