Нам по плечу такая высота!

Натали Белых
Сегодня мне мужчина повстречался,
Поговорили. Он такой чудной.
И в своей тайне он большой признался,
Что каждый, что ни день, то он морской.

Беру я маску, ласты обуваю,
Чтобы с весельем вдоволь понырять.
Купаюсь, охлаждаюсь, загораю
И возвращаюсь я домой опять.

Он показал знакомые ворота -
Вот в них вхожу и море предо мной.
А люди крутят у виска чего - то,
Весь мокрый возвращаюсь я домой.

А что? Быть может он создал реальность.
Но только ту, которую хотел.
Нет моря здесь. Да, вот такая данность.
Кто может запретить? Мечта. Успел.

Но ведь и мы такое тоже можем.
У каждого - заветная мечта.
Так создадим! И сотворим! Не вздрогнем!
Нам по плечу такая высота!