Ангел мой...

Запах Звёзд
В лавандовом Провансе горизонт
Теряет след, впадает в море грез.
Мой Ангел, ты опять меня унес
За линию немыслимых красот…
Где ветры изучают вечный сплин,
Туда, где пьет неистово заря
Из теплого волшебного ручья,
И Солнце – огнекрылый исполин
Знаком тебе по прошлому Пути…
Мой Ангел, я тебя благодарю!
И я с тобой над Вечностью парю,
Но нас меж звезд не так легко найти…