Без тебя я уже умираю...

Галина Яловол 4
 * Без  тебя  я  уже  умираю  тихонько …
   Не  услышу  теперь  голос  твой  дорогой;
   Не  коснёшься    рукою  меня  ты  легонько,
   Не  вернёшь  поцелуем  мне  в  Сердце  покой …

 * Даже  если  решишь  подойти  осторожно,
   Не  услышу  шаги  я  твои,  так  и  знай;
   Потому  что  забыть  и  простить  тебе  сложно,
   Знаю  я,  что  в  Сердце  твоем  теперь …  раздрай .

 * Не  буди  и  не  трогай …  замёрзшую  Душу,
   Всё,  что  сделала  я, --нет  прощения  мне.
   Если  надо,  --  отвечу  и  даже  не  струшу …
   Но  и  знать  буду,  что  не  Приблизишь  к  себе …

 * Оставляю   тебе  "  Я  СЕБЯ" --  половинку …
   Ведь  когда -  то  Любимой  была  у  тебя,
   А  не  примешь, --  что  же , --растаю  снежинкой …
   Ты  прости,  что  увлечь  я  тебя  не  смогла …

 * Я  не  знаю,  такой   уж  ты  слишком  ранимый,
   Или  повод  тебе  нужен  был  лишь  тогда?
   Но  поступок  ЛЮБОЙ   может  быть  РАЗРЕШИМЫМ. --
   И  ЛЮБЯ,    протянуть  можно  руку  всегда …

 * Лишь  пойми,  я  давно  уж  себя   всю  казнила. --
   За  порыв  мой   горячий  и  жёсткий  ответ:
   Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  и тогда  очень  Любила,
   Но  жаль,  на  мне  у  тебя  Не  Сошёлся   Свет …

 * Всё  пройдёт,  только  рану  не  вылечит  время,
   И,  возможно,  на  погоду, --  будет  болеть …
   И, конечно,  в  Душе  прорастёт  Боли  Семя. --
   И  заглушит  её,  может  быть,  только  СМЕРТЬ...

 * Быть ЛЮБИМОЙ   хотела  и   ЛЮБИТЬ  лишь  Тебя.
   Но  Судьба  повернула  всё  по - другому;
   И  теперь  лишь  ДОЖДЁМ  Я  ПОЦЕЛУЮ  ТЕБЯ,
   И  слегка  помашу    тебе   в  след  рукою …


      **********************************

       Галина  Яловол 4.