Розы

Стас Геннадьев
Отойдешь от депрессии снова,
И проснёшься как от наркоза.
Это чувство словно заноза,
Колит сильнее, чем красная роза.

Опять ей хреново
Тебе все не ново,
Но найти надо силы
Для доброго слова.

Печаль та пройдет
Грусть тоже уйдет
Не забудь
Тебя кто-то ждёт.
 
Принесёт тебе розы
В беде точно поможет.
Ты же ведь знаешь
Без тебя он не может.