Хочешь...

Елена Гурова 3
Когда я закрываю глаза, то ощущаю твоё присутствие
такое далекое и такое близкое, кажется, руку протяну
и ты рядом ...

Хочешь, я подарю тебе радугу... а может быть, дождь,
Солнечный свет, что  лучами пронзает... Возьмешь?
Яркими красками мир разукрашу... лучше нет маляра,
Ночью  звезды зажгу, чтоб сверкали... всё для тебя...
Я подарю тебе нежность... искренность  и безмятежность,
Чтоб мы растворились в пространстве любви... Хочешь?
Лишь только меня позови...