Кадры?!

Решнивецкий Виктор Петрович
Прохожему я задал вопрос, -
Почему Партия и Советы
Без боя сдались, к ним потерян спрос?
Разные у людей ответы...

Почему рухнул СССР? -
Якобы свалил нас сам Вашингтон.
Страстно вредил нам дядя сэр. -
Цена на нефть - коронный их "пистон".

И было гадостей немало:
Санкции и вооружения,
И жить, и торговать не давали -
Бычьи взаимоотношения.

Уже не говоря о газе,
А банды в Сирии и Сербии.
Всё делали в противофазе,
Всё разрушали первые.

Паталогический раздрай,
Взаимоисключение систем.
Они же только - в пекло, но не в рай.
Везде и всюду гадят всем.

Такой уклад, их стиль и норов -
Всегда кровавили по всей земле,
Людей стреляли без разбора.
Да,пропадите, вы, во мгле!

Рокфеллер и Ротшильд, и Сорос...
Как-то сдурели намертво, совсем.
Уж знают, что Штаты это хворост,
В руках господних ваше досье.

И чувствуя своё предсмертье,
Гадят штаты, где только можно.
Подлее не бывает - верьте!
Неадекватность, им мыслить сложно.

На день Победы - флаги ЛГБТ (элгебете).
Безумцы славят геев, лесбиянок,
Пидорасов, педофилов варьете,
И нападают на китаянок.

Развала главная причина -
Партия "крутила" кадрами,
Часто продвигая Дурачину
Полянами, презентами и барами.

Везде подачки, словоблудие,
Единогласно, - "одобрям".
И Горбачева, Раю не забудем,
А долар был всегда упрям.

Вот и свалили СССР
Продажными пройдохами,
И радуется дальше дядя СЭР,
А мы всё охаем, да охаем.

Осунулся Марксизм и Ленинизм -
Нам нужных сил, ума не дал.
Остался лишь привинтивизм,
Ворам отдавший свой портал.

Теперь другие времена!
Разведка строго смотрит вдаль и вглубь
И засевает наши семена,
Что б КАДР предан был, не глуп.

29.06.2020 PBZS41.