Я не расист, я реалист

Никита Лютер
Тёмные тучи повисли над городом,
Молния хочет ударить сильней.
Все в нашей жизни пропитано порохом,
Кончились мысли. Нет трезвых идей.

Весь мир напуган. Белый мир погибает.
Идея "все равные" теряет успех.
Белый расизм мир одобряет,
Снова два фронта. Демократия - смех.

Все превратилось в темную смуту,
Митинги черных, перешли в беспредел.
Нет, не поборем мы эту простуду,
Я не сдаюсь, я посветлел.