Семья - как родная планета

Заряна Зорина
Семья - как родная планета,
И, если вдруг космос хандрит,
Ты вспомни об этом секрете,
И пусть он тебя исцелит.

Укройся на ней от невзгоды,
Прижмись к дорогому плечу,
И вновь на твоем небосводе
Зажжет кто-то счастья свечу.

Набравшись здесь сил, собирайся
Ты снова в далекий свой путь.
Но только всегда возвращайся,
Планеты своей не забудь!