Послание будущим поколениям

Елизавета Панкова
Нет, не заменит век машин
Тепла объятий, Друга рядом,
Живого трепета в груди,
Родного, любящего взгляда...

Во время гонки технологий,
Когда сетей в Сети не счесть,
Давайте помнить, что имеем,
И дорожить тем, кто мы есть.

// июнь, 2020.