что ты делаешь со мной

Владимир Макшеев
Набросок  к  песне.

****
Как пришла любовь.
Не возможно объяснить.
Синие глаза,
Я от них просто таю.
Ты приходишь вновь,
Мне не в силах пояснить.
Нежный поцелуй,
Я опять улетаю.

Ты со мной, что ты делаешь со мной,
Ты разрушила покой.
Ворвалась в мои ночи.
Те слова, те безумные слова,
Твоё Нет и снова Да.
Дразнишь ты очень, очень.

Я хочу тобой
Наслаждаться каждый день.
Пусть мне говорят
Что с ума меня сводишь.
Ты зажгла любовь
Показала мир иной
Пусть я утону
В твоих страстных порывах