Людей теряют только раз...

Алексей Григорьевич Ершов
Людей теряют только раз...
Давайте не допустим это!
И сохраним мы взгляд влюбленных глаз-
Которыми душа согрета.

Предотвратив уход однажды,
Восполним счастьем окружение.
Людей, поймите, не теряют дважды,
Оставьте светлое мгновение.

Держите всей душой и сердцем
И если надо, станьте на пути.
Не закрывайте в будущее дверцу,
От прошлого с ума чтоб не сойти.

Храните Вы в душе своей-
Тепло, очаг, добро и счастье.
Не допускайте в жизнь ненастных дней
И избегайте пагубной напасти.

А если человек ушел,
Не смейте Вы его держать.
Дай Бог, чтоб счастье он нашел,
С которым будет рядышком лежать.

От нас ведь наше не уходит,
Хоть отпускай...не отпускай.
Само собой счастливую звезду находит —
Ту, что зовется словом Рай!!!

30.06.2020