Хмурью подёрнулось небо

Валентина Ташбекова
Хмурью подёрнулось небо,
грустно, прохладно земле,
чувства как будто ослепли,
солнце не светит в душе...

Спросит озябшая воля:
станет теплее когда?
Скоро подарит погода
плед из грибного дождя.