Это уже не моё время и не моя страна...

Александр Викторович Мызников
Это уже не моё время
и не моя страна.
Включаешь телевизор:
говорит и показывает сатана.
Идёшь по городу -
рекламы не разгоняют мрак,
навстречу попадаются люди
с головами собак.
Под облаками летает
чёрная стрекоза.
Хочется зарыться в подушку
и закрыть глаза.
Ни о чём не думать,
выспаться всласть.
Тёмная сторона силы
вновь захватила власть.
Мы с тобой старики
и вроде бы не при чём.
На экране девочка
машет самурайским мечом,
и рассекает врагов
голубая сталь.
Хочется уплыть к эльфам
в серебристую даль.
Больше не видеть
как кривляются дурачки.
Занавесить шторы,
сдёрнуть 3-D очки.