Сказочная коррупция

Лиза Март
Забуяня сгоряча,
Яро топая, крича,
Царь отправил в свет указ:
Чтоб немедля, чтобы враз
Девки стали все красны
И грудасто-заводны!
Чтобы косы их росли
До самёхонькой земли!
Кто не выполнит указ,
Тот поганей всех зараз!

Девки собрались гурьбой,
Закатя истошный вой,
Взбудораживши ворон,
В бабкоёжковый салон.
Косы принялись растить,
Чтоб заразами не слыть!

Бизнес вырос до небес
И расширился за лес.
Был задействован Кощей -
Скрупулёзный казначей.
Дань царёву всех быстрей
Доставлял Горыныч Змей.

Можно было благодать
Ту коррупцией назвать,
Но грудасто-заводны
Стали девки до весны!
Буйно косы их росли
До самёхонькой земли!