Райский уголок. Картина Томаса Кинкейда

Белый Филин
Есть в Мире Райский уголок,
Где я хотел бы очутиться,
Так много пройдено дорог,
Но лишь туда Душа стремится -
За Тишиной, что так тиха,
За Светом, что так ярок ночью,
За Небом, полным серебра,
За воздухом, что мироточит,
За хвойной терпкостью лесов,
И драгоценным эликсиром,
Что изливает глубь лесов,
Иду туда, иду за силой.
Средь сосен я построю дом,
На берегу звенящей речки,
У самого подножья гор,
Где в полночь Путь сияет Млечный.
Там будет месяц выплывать
На край Небесного простора,
И я приду его встречать
Совсем недалеко от дома.
Ты будешь, как всегда, со мной
Смотреть в молчании на звёзды,
Есть в Мире уголок такой,
В котором быть счастливым просто!