Die blonde Bestie

Живед Первый
Снова тень на восток торопилась,
снова ветер сгущает наш терпкий конфуз...
вновь влюблённым мальчишкою куст
на стене исступлённо царапает имя.

А оконным подзором подраненный луч
умирал на осколках миллефиори
/разлюбезного блюдца/ в трефовом миноре.
срикошетив по мне... - я промолчу.

Допиваешь с цветом "месть" каркаде,
вновь паркет и подошву царапает крошка...
о, дурашка - моя белокурая ты матрёшка.
ё-моё... снова ужин в кавардаке.

Хоть бы спас протестантский флакон,
но профан, я, наш шанс был потерян...
Засыпал на балконной шпалере
равнодушно бесстыжий клематис легко.