Молитва

Алексей Соколов-Корс
О мой Великий Бог, мой Истинный Спаситель,
Избави от грехов и плоть мою храни.
Священный зов и вечный повелитель
всех тех, кто посвятил молитве дни..
Тишайший Твой очаг горит немой лампадой
Для кротких, суть познавших бытия.
Не всем дано узнать мир         
рая или ада.
Смирения прошу в молитвах я...
Чтоб даровал мне жизнь и здравием снабдил,
раскрыв чудес Небесные секреты.
Пред Ликом я Твоим так много нагрешил...
Прости, прости, прости меня за это...