Загнали в угол

Николай Барков
   


    Загнали в угол,
    нужно жить,
    безденежье,кредиты,
    кого и как
    сейчас спросить,
    на что народу
    жить то.
    Закрыться дома
    Не вопрос,
    от пандемии этой,
    пожрать бы
    кто-нибудь принёс,
    проблема-денег нету.
    В стране большой,
    богатой жить
    непросто человеку,
    богатство не
    про нас с тобой,
    пишу сейчас об этом.
    А кто захочет
    говорить,
    дубинкою получит,
    молчи,скотиной
    надо жить,
    тебя сегодня учат.
    Врут все и вся
    сейчас с экрана-
    народные целители,
    гипнотизёры,шарлатаны,
    а попросту вредители.
    Переболеет Русь
    конечно и сбросит
    все оковы.
    болезнь сегодня
    сатана,зовут
    тот вирус Вова!