Надвое жизнь...

Тома Тамарина
За блеском в глазах скрывала свой ад,
За смехом- смертельные раны.
А воздух дождём удивительно пах
И боль уносили туманы.
Искала ответы, искала пути-
Гадала на звёздах и кофе.
И силясь воду в пустыне найти,
Медленно шла к катастрофе
Как в фильме ужасном:
Было и стало-
Надвое жизнь расколов.
Тихие стоны души не напрасны
Он её принял в свой Кров.
Сшил для души одеяния-
 ризы в алмазах из слёз.
Раны лечил покаянием-
Сердце любви дождалось:
Той, что превыше земного
Той, что предтеча небес
И причастившись иного
Дух её в вечность воскрес...