Цветы предупреждают. Перед объективом...

Кариатиды Сны
стойкость цветка  до
конца не показать что
его час пришел

-------------------

Фото КС " Это из последних сил" (Вспоминая "Повесть о Сонечке" М.Цветаевой. Когда героине  говорили: "Как вы хорошо выглядите!", она отвечала :"Это из последних сил!")