У сосен

Евгения Кучерова
Солнечный луч заиграл на опушке,
Слабо и нежно раскрасил макушки
Сосен печальных и худеньких ёлок,
Россыпь душистых и колких иголок.

Сладко смолою сосновою пахнет,
Лес сочиняет историю лета,
Словно на дудке волшебной играет
Старый шарманщик мелодию ветра.