12 Июля. Еще одна жара

Ирина Гольцова
            Л.Ш.

Еще одна жара
Досталась нам с тобой,
Как дар и добрый знак,
Что все идет по плану.

Тревожен каждый день,
Как сердца перебой -
Мир держится за смысл,
Как елка за лиану...

Осиный суховей
По кожицам скребет.
Песчаных глаз приют -
Лучей незапыленность.

Легки жары шаги
И жажды пьяный мед.
И краше всяких благ
Жары определенность.