Устала..

Молли Ганн
Упасть бы в воду, чтоб волной накрыло,
Взлететь бы в небо, чтоб упасть на камни,
Хочу, чтобы душа навеки к раю взмыла,
Но не хочу я твоё сердце снова ранить.

Меня выводит снова эта жизнь из строя,
Но я терплю до нашего с тобой финала.
Преграды снова на пути мне ямы роют,
Я как и ты от этого давно устала..