Юбилей

Светлана Козлова-Бортницкая
А у Светы «ибилей»
60  годочков ей
Мордочка в морщинках
Сгорбленная спинка.
Несусветной красоты
Правда, косы не толстЫ.
Хруст в суставах музыкальный
И характерец скандальный.
Ну, а с виду шо девчонка
У коротенькой юбчонке
Стариной тряхнуть умеет
И, то толстеет, то худеет.
Веселушка, хохотушка
Борщи варит, «бо» хохлушка
Любит петь и танцевать
И культурно отдыхать.
В Инстаграмме, шо Звезда
с раннего утра всегда
Баба Света - «блоХер» ярый
Ждёт под постом комментарий.
***
Ей когда стареть? Не знает
Она жить не успевает
Некогда ей отдышаться
И в старушку превращаться.
30.06.20