Неизвестные Дали

Крайнов Андрей Васильевич
Мы х**рим по магистрали,
А вдали неизвестные дали,
Ну а что нам все эти дали !?
Ведь они ничего нам не дали,
Ну а если бы что-то и дали,
То мы бы всё то про**али !


12.02.2020