Ладно

Елена Малинина 3
Да ладно!
Не будет нам с тобою накладно,
Если в разрыв и врозь.
Словно бы и срослось,
Но как-то всё невпопадно.
Странно, не ужилось, не довелось, не складно...

Вот, рассказать пришлось.
Впрочем, чего там, ладно...

04.11.19.