Скажи мне лучшие слова

Татьяна Дробышевская
Скажи мне  лучшие слова, шепни на ушко,
Не слышно, пусть едва-едва, волной о сушу.
Прилив мне на закате дня взволнует душу.

Лучом ресниц моих коснись, глаза прикрой.
А уходя в ночь, обернись,- я вновь с тобой
Возникну рядом пронестись ночной звездой.

Успей желанье загадать, - мечтать не смею,
А мне скучать и тосковать, - тобой болею.
А мне в ответ слова шептать: вернись скорее...