Про эмансипацию

Елена Малинина 3
Дык... чё тут рассуждать,
Коль избы не горят,
Коль кони не несутся вскачь?..
Поизвелось нормальных-то ребят -
Хоть плачь!

И тянут лямку девки сгоряча.
А шопаделать? - нынче нет надёжного плеча.
И мужики чудачат:
Цветочки все - для них, косметика - для них...
А продолжать не стану, всем понятно.
И пашет баба смело за двоих,
А мужику - приятно.

Поймать бы этих двух красоток -
Мадаму Цеткин и мадаму Люксембург -
И надавать им современным девичьим кроссовком
Так, шоб потом не справился хирург,
За то, что с этой вот эмансипацией в Европе
И мы в России оказались в ....

20.10.17.