Не нервируй, Муля!

Елена Малинина 3
Для мужика важней обед -
И в пять, и в восемнадцать лет,
И в сорок, и позднее...
Иначе заболеет.
Мечи, жена, скорей на стол
Хоть шо-нибудь, коль я пришёл -
Поджарь хотя б яишню,
А то ведь неприлично,
Что муж не кормлен, не согрет -
Нажарь скорёхонько котлет,
Свари борща кастрюлю!!!

- Шо??? Не нервируй, Муля!!!

17.10.17.