Про поповскую собаку

Елена Малинина 3
Собака была злопамятной - и я ей воздвигнул памятник.
К тому же хищной и злой, агрессивной, быстрой, дурной...

У попа ведь тоже была собака -
Опытная, блин, забияка...

Финал сей басни известен...-
Как этот мир для сюжетов тесен.

12.10.17.