Мухосраново

Елена Малинина 3
Чёт гляжу - название странное.
Пригляделась... - дык... Мухосраново.
А чего ж ты хотела? - заново
Начинаешь судьбу свою.
Это ж надо! почти в раю!
И название первозданное... -
Мухосраново воспою!

10.10.17.