Исповедь Казановы

Маруся Козлова
Я был печален и потерян
В душе метался холодок
Не как не мог забыть потерю.
Никто уже спасти не смог.
Писал стихи ложились строчки
Найдись. Вернись. И будь моей.
А в голове одни лишь точки
Ушла потеря из потерь.
Себя жалея просто млея
Прикинувшись трухлявым пнем
Нимфетку быстро заприметил
Решил, что так, одним лишь днем.
Надел вчерашнюю рубашку.
Парфюмом все усугубил.
И словно голову на плаху,
В глаза вискарика залил.
Привел залысины в порядок,
Улыбку бога нацепил
И одарил ее тем взглядом,
Что был так бывшей милой мил.
Купилась. Вышло, вот удача.
Сейчас о ней забуду я,
Однако вышла незадача.
Влюбилась глупая в меня.
А продвигался я не смело
Ступая, видно, мины тут.
Ронял слезинки между делом
И плел я сети, как паук.
Все для тебя моя родная.
Возьми его, берег тебе
В слюнях с соплями утопая
Твердил я ей: - Я рад судьбе.
Сумбурно чем-то восхищался,
Про звезды, небо, звездный путь
Не ждал, но всё-таки, влюблялся.
Опять я в этот омут: -Жуть!
Ты не влюбляйся это пошло,
Как мантры я твержу, себе!?
Да-Нет. Но от чего так тошно.
С чего же мне не по себе?
Я наигрался!? Славно вышло!?
Забыта старая печаль!?
На шее туго, въелось дышло
И слезы льются невзначай.
Одна, другая десять, двадцать
За сотню шел последний счет,
А сил порою нет собраться.
Зубов, волос уж недочет.
Все примитивно право все же.
Мой полон дом и в нем уют.
Жена всего, что есть дороже
Мне просто секса не дают.
Была одна, она задела
Да только больно трусоват.
Потом и эта, надоела
Не кожа вовсе, а халат.
Так и скачу из койки в койку
Хотя уже, не прежний я.
Как молодую вижу, в стойку,
Хотя забыл. О чем-же я?.